《北京市水利建设市场主体不良行为记分标准》(草案)征求意见说明

来源:北京市水务局网站时间: 2017年12月12日

  关于对《北京市水利建设市场主体不良行为计分标准(草案)》公开征求意见的反馈

  2017年7月14日至24日,我局在北京市水务局网站上就《北京市水利建设市场主体不良行为计分标准(草案)》面向社会征求意见。

  征求意见期间,未收到社会反馈意见。在此,衷心感谢社会各界对我局工作的大力支持

  北京市水务局

  2017-07-25

  为促进北京市水利建设市场信用体系建设,健全水利建设市场失信惩戒机制,规范水利建设市场主体行为,我局拟制定《北京市水利建设市场主体不良行为记分标准》(草案)。目前,草案起草工作已经完成。

  为了体现规范性文件制定的科学性和民主性,北京市水务局特在本网开辟专栏,征集全市社会各界对规范性文件草案的意见和建议。请您在2017年7月24日前就《北京市水利建设市场主体不良行为记分标准》提出宝贵的意见和建议。您在此发表的意见和建议,我们将在行政规范性文件的制定过程中予以充分的考虑。

  请您通过电子邮件、书信、电话等方式与我们联系。

  地址:海淀区玉渊潭南路5号 北京市水务局建管处  刘春阳 收

  邮编:100038

  电子信箱:14121038@qq.com

  电话:010-68556020

  附件:

  北京市水利建设市场不良行为记分标准(2017年版).xls