局团委组织团员青年参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:北京市水务局网站时间: 2017年11月10日

  

  参观现场

  

  合影留念

  本站讯 11月9日,为深入贯彻学习十九大精神,局团委组织70多名团员青年参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。局党组副书记、副局长潘安君一同参观。

  此次展览由中宣部、国家发改委、中央军委政治部、中共北京市委联合主办,共设计了10个主题内容展区和特色体验展区,第一展区是序篇,集中凝练展示党的十八大以来的重大决策部署和新面貌新气象;第二至第十展区分别展示经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交、“一国两制”实践、党的建设等方面取得的辉煌成就。

  大家通过图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种形式,全面感受中国取得的辉煌成就。

  参观结束后,大家深受鼓舞,深感振奋,一致表示,在以习近平同志为核心的党中央领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,用实际行动为实现伟大的中国梦贡献力量。作为新时代的水务人,努力工作,撸起袖子加油干,为北京水务建设改革发展添砖加瓦。

  河湖处、设计院、节水中心、资产中心、后勤中心、水调中心、宣传中心团员青年代表参加此次活动。(摄影/马岳)