市水务局美术作品参加“全国水利系统学习贯彻十九大精神主题美术书法展”

来源:北京市水务局网站时间: 2018年02月05日

  

  绿水青山就是金山银山

  

  山高水长

    本站讯(记者 张爽)2月1日,“不忘初心、牢记使命、水惠民生——全国水利系统学习贯彻党的十九大精神主题美术书法作品展”在水利部机关隆重开幕,市水务局作品参展并获奖。水利部副部长魏山忠出席开幕式并宣布展览开幕,全国水利系统单位参加,将在全国水利系统巡回展览。
    此次活动,是为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进水利系统精神文明建设和文化建设,展示水利人的风采,激发广大水利干部职工凝神聚力、锐意进取、奋力前行的积极性,助力新时代中国特色水利现代化事业新发展。市水务局按照水利部的部署安排,认真组织实施,积极创作作品,获得了单位优秀组织奖、个人先进奖,其中苑汝池的《绿水青山就是金山银山》和戚三彦的《山高水长》两幅画作分别获得美术作品一等奖和入展奖。