水评中心组织全体职工开展建军90周年纪念活动

来源:北京市水务局网站时间: 2017年09月15日

  本站讯(通讯员 辛悦)在中国人民解放军建军90周年之际,市水评中心组织全体职工观看《建军大业》并前往军事博物馆参观庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览。

  《建军大业》高度还原了当初中国共产党建立军队时的困难,体现了老一辈革命家开创新中国的决心,展现了人民军队伟大的建军篇章与光辉历史。军事博物馆“铭记光辉历史开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”通过文物展出、老照片呈现、场景还原、视频等多种形式,重现了中国人民解放军90年征程中的各个历史时期,回顾了重大历史事件和取得的重要建设成果,突出了不同时期的宝贵精神,让我们身临其境地感受到中国人民解放军的光辉历史。

  大家表示,通过观看影片和参观主题展览,缅怀革命先烈,我们进一步坚定理想信念,永远做到爱党、忠于党、跟党走;坚持不忘初心,坚守正道,保持共产党人政治品质;自觉担当有为,积极推进北京市水影响评价工作良好发展。