市水务局召开党组理论中心组学习(扩大)会

来源:北京市水务局网站时间: 2017年07月17日

  

  会场

  

  听课

  

  北运河管理处分会场

  

  设计院水科学院分会场

  本站讯 7月14日,市水务局召开党组理论中心组学习(扩大)会。邀请市委党校经济学教研部副主任、副教授张勇作“市第十二次党代会”专题辅导讲座。学习以电视电话会议的形式召开,局机关设主会场,各相关单位设分会场。

  张勇从市十二次党代会召开的背景、报告的主要内容、贯彻落实市十二次党代会精神的几点思考三个方面谈了学习体会。张勇表示,学习贯彻市十二次党代会精神需要坚持以总书记视察北京重要讲话精神为根本遵循、立足马克思主义的立场观点和方法,认真研读总书记视察北京重要讲话,认真研读市十二次党代会报告,深刻体会这些重要文献的理论内涵和理论支撑,同时结合自身工作实践贯彻落实。

  参会的有局党组理论中心组成员,局机关全体公务员,局特派纪检监察员,局属单位处以上干部、党办或综合办负责人。