潘安君带队调研官厅水库

来源:官厅水库管理处时间: 2019年05月10日

调研现场

 查看向下游补水情况

提出要求

  本站讯 5月9日,市水务局党组书记、局长潘安君带队前往官厅水库调研八号桥水质净化湿地工程施工现场、境外输水及向下游生态输水情况。市水务局副局长张世清一同调研。

  潘安君一行沿着河道,步行在八号桥水质净化湿地各施工标段中,实地查看了施工现场,了解湿地过水情况。官厅水库现场汇报了项目建设进度、施工部署及有关情况。目前,八号桥水质净化湿地的水工、景观、绿化等工程已基本完成,生态景观效果初步形成。

  潘安君要求,要高度重视官厅水库八号桥水质净化湿地工程建设工作,在文明施工、保质保量的基础上,继续加快推进工程建设进度。

  随后,潘安君一行到官厅水库大坝溢洪道查看向下游生态补水情况。

  局机关处室相关负责人、市水利规划设计研究院、永定河管理处、官厅水库管理处有关负责同志参加调研。