北京市水务局2018年考试录用公务员资格复审公告

来源:北京市水务局网站时间: 2018年01月29日

  按照北京市2018年考试录用公务员工作的安排,我局机关及北京市人民政府防汛抗旱指挥部办公室、北京市水利工程质量与安全监督中心站定于2018年1月30日9:00至17:00在北京市水务局11楼1113会议室(北京市海淀区玉渊潭南路5号)进行资格复审。请接到电话通知进入面试人选持以下材料按时参加复审:

  1、网上打印的报名表(本人签名)、成绩单,身份证原件及复印件;

  2、考生须持户口本原件及复印件(如果考生为集体户口,需持户口卡原件和复印件及户口本首页复印件);

  3、所报考职位资格条件要求的学历学位等相关等级、资格、资质证书原件及复印件,职位要求的工作经历证明和所在单位同意报考的说明(单位盖章);

  报考2018年应届毕业生职位的考生,还须提供学生证、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表等材料原件。

  4、报考要求“基层工作经历最低年限”为“两年以上(含两年)”职位的考生,须提供两年及以上基层工作经历证明。

  5、人事档案关系在北京的证明。

  单位地址:

  

北京市水务局
2018年1月29日