关于参加2017年第2次全国河长制工作月推进会暨北京市河长制工作月推进会的通知

来源:北京市水务局网站时间: 2017年09月25日

  东城区城管委、西城区市政市容委、各区水务局、局属各水管单位:

  水利部定于2017年9月25日(星期一)下午召开2017年第2次全国河长制工作月推进会,会议以电视电话会议形式召开,现就有关事项通知如下:

  一、时间地点

  会议时间:2017年9月25日(星期一)下午3:00

  会议地点:市水务局1208会议室,东城区城管委、西城区市政市容委、14个区水务局、十一个市属水管单位设分会场。

  二、参会人员

  市河长制办公室主任、市水务局党组书记、局长金树东同志;

  市水务局副局长张世清同志;

  东城区城管委、西城区市政市容委、各区水务局、各局属水管单位主管领导和相关科室负责人。

  三、会议议程:

  1.水利部河长办通报各地河长制工作进展情况。

  2.河北、内蒙古、黑龙江、浙江、江西、云南6省份发言。

  3.周学文副部长总结讲话。

  4.张世清同志主持召开北京市河长制工作月推进会

  附件:水利部办公厅关于召开2017年第2次全国河长制工作月推进会的通知

  (联系人:李跃荣 联系电话:68556413)

  北京市水务局

  2017年9月22日

  注:

  1.请防汛办、自动化所、信息中心做好技术保障工作,各单位分会场于9月25日(周一)下午1:00试机,试机时负责各分会场会务工作的同志和技术保障人员须同时到场。9月25日(周一)下午2:30开机。(视频会商系统技术咨询电话:张磊 68556096 13466596127)。

  2.会议使用高清视频系统,市水务局会场将循环播放各分会场画面。请各分会场按照视频会议要求做好会场布置和会议组织工作,于9月25日(周五)下午1:30前布置完毕。

  3.请严格遵守会场纪律:一是请提前15分钟入场并就座完毕,入场后将手机设为静音,不得接打电话、浏览信息;二是会议期间不得随意走动、离开会场或者说话聊天。

  水利部办公厅关于召开2017年第2次全国河长制工作月推进会的通知.pdf