北京市水务局公告

来源:北京市水务局网站时间: 2017年08月01日

  经查,我市官厅水库延庆库区内有房屋3处(详见清单),违反了《北京市水利工程保护管理条例》第九条第二项规定。经确认,属于违法建设。

  请该“清单”所列违建的所有权人(管理人)自本《公告》发布之日起15日内,携带本人身份证明文件(委托他人前来处理须携带授权委托书)、相关审批文件等材料到本行政机关主张权利,接受调查。逾期未改正违法行为或拒不接受处理的,本行政机关将依法予以强制拆除。

  该“清单”所列违建的所有人(管理人)是法人或者其他组织的,接受调查时请携带营业执照复印件(组织机构代码复印件)、法定代表人(负责人)身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。

  附件:违章建设清单

  联系人:孙文杰     吴建书

  电话:0313-6877018     13501083399

  地址:北京市官厅水库管理处(河北省怀来县拦河坝)

  二〇一七年八月一日

公告附件.docx