市水务局召开加强汛期安全生产工作紧急会

来源:北京市水务局网站时间: 2018年06月13日

  

  会场

  

  任杰讲话

  本站讯 6月13日,市水务局副巡视员任杰组织召开加强汛期安全生产工作紧急视频会,部署汛期安全生产工作。

  召开此次会议的主要目的是为加强当前水务安全生产工作,坚决遏制生产安全事故,确保汛期水务工程建设施工安全和水务设施运行安全,部署汛期安全生产工作。

  任杰在会上强调,对于水务行业单位来说,有很多工程项目,目前本市正处汛期,安全生产工作十分重要,各区、各水管单位及两大集团,要把工作落到实处。要树立首都无小事、安全无小事的观念。从讲政治的高度充分认清当前安全生产工作的重要性,以绝对的标准和万无一失的要求,保持特别警醒和责任担当,全力加强水务安全生产工作的组织领导,完善各项管控措施。要切实强化忧患意识,切实加大监管执法力度,切实加强企业的主体责任。

  相关处室及各区水务局,市排水集团、自来水集团,相关局属单位,水管单位主管安全和建设领导及相关科室负责同志参加视频会。