市公安局环食药旅安保总队来市水务局调研

来源:北京市水务局网站时间: 2018年05月16日

  

  会议现场

  

  解晨杰讲话

  

  刘凯讲话

  本站讯 5月16日,市公安局环食药旅安保总队政委解晨杰等一行6人来市水务局开展党风廉政建设学习调研。市河长办专职副主任刘凯陪同调研。

  会上,市公安局环食药旅安保总队政委解晨杰就本次调研的目的和意义进行了说明,局机关党委负责人就我局党风廉政建设工作开展情况进行了系统汇报,局法制处、河长办相关人员就我局与市公安局环食药旅安保总队在联合执法、行刑衔接、情报共享等方面的工作履职情况做了汇报。

  解晨杰对市水务局党风廉政建设开展工作给予高度评价。他指出,市水务局在党风廉政建设、队伍日常监督、践行“四种形态”第一种形态以及教育管理方面方法经验丰富,值得学习和借鉴。他强调,要落实好十九大报告精神,对如何正确处理党政领导关系、党员干部履职情况等方面要抓到位,对“慢作为、不作为、乱作为”和侵害群众利益的不正之风予以铲除。建议我局与总队建立纪检监察联系人情况通报机制,发现问题及时沟通反馈,开展会商,助推党风廉政建设工作全面深入开展。

  刘凯感谢市公安局环食药旅安保总队对市水务局党风廉政建设工作的关心和支持。他表示,市水务局将认真学习贯彻党的十九大精神,严格按照市纪委的要求部署,狠抓工作落实,仔细研究风险点,进一步细化工作内容,加大宣传教育力度,提高科学化管理水平,并借鉴其它单位好的经验和做法,推进本单位党风廉政建设工作扎实深入开展。

  局法制处、直属机关党委、河长制工作处及驻局纪检组有关负责人参加调研。