局领导到市移民中心调研并慰问干部职工

来源:北京市水务局网站时间: 2018年02月08日

  

  会议现场

  

  金树东讲话

  

  慰问职工

  本站讯  2月7日,市水务局党组书记、局长金树东到市移民中心调研并慰问干部职工,市河长制办公室专职副主任刘凯、局工会负责人参加调研。

  金树东听取了全市大中型水库移民后期扶持工作汇报,充分肯定了移民中心近年来的工作,对中心干部职工的付出表示感谢。他指出:作为水库移民的代言人,在新时代下,以人民为中心贯彻落实好水库移民后期扶持各项政策,移民中心任重道远。

  金树东强调,要大兴调查研究之风。要深入细致地了解移民需要,有针对性地帮扶,使移民在小康路上不掉队。结合乡村振兴战略,认真学习研究,用足用好政策,找准结合点。要加强学习,提高素质,增强本领。深入学习十九大精神、学习习近平系列重要讲话精神,提高政治站位,领导班子要带头做好表率。要做好移民信访维稳。要把移民信访维稳作为首要工作来抓,宣传好移民政策,协调好各方面关系,及时化解矛盾,确保水库移民及连带影响群体社会稳定。要总结经验。总结水库移民后期扶持工作中好的做法和成功经验,利用水务报纸等媒体宣传好后期扶持政策取得的成效和亮点,促进水库移民后期扶持工作更上新台阶。

  最后,金树东向中心职工送上春节祝福、发放慰问品,并与全体职工合影留念。