官厅水库八号桥水质净化湿地工程正式开工

来源:北京市水务局网站时间: 2017年11月14日

  

  土方开挖

  

  会场

  本站讯 官厅水库八号桥水质净化湿地工程作为《永定河综合治理与生态修复总体方案》中的重点项目,官厅水库管理处一直高度重视,大力推进该项目进度。11月6日,该工程第一标段、第四标段、第七标段进场进行土方作业,八号桥水质净化湿地工程正式进入施工阶段。

  据了解,自10月9日起,官厅水库八号桥水质净化湿地工程七个施工标段陆续进入施工现场开始放线和清表工作;截至11月14日,累计完成清表1340亩,占清表总面积(2663亩)的50%。

  近日,八号桥湿地项目办组织召开了工程例会暨监理交底会。项目办领导强调:八号桥水质净化湿地工程是2017年北京市重点工程,各施工单位要加强施工现场管理,确保安全文明施工措施落实到位。各标段要真抓实干,切实抓好施工进度、保证施工质量,高效率、高品质完成工程建设任务。