“青春嘉年华 只为遇见你”青年联谊活动成功举办

来源:局团委时间: 2019年05月15日

活动致辞

破冰游戏

趣味投篮

两人三足

蒙眼喂蛋糕

双人跳绳

合影留念

  本站讯 5月10日,由市水务局和北控水务集团主办的“青春嘉年华 只为遇见你”青年联谊活动在市南水北调团城湖管理处成功举办。来自市水务局、北控水务集团、南水北调中线建管局、南水北调东线总公司、中建一局、市公园管理中心、市农林科学院等单位的140余名单身青年参与了此次活动。

  活动开始前,各参与单位工会、团委有关负责人和青年代表为本单位青年祝福鼓劲,局机关党委有关负责人代表市水务局致辞。

  联谊活动在破冰环节中拉开帷幕,“有什么”、“一块与两块”的游戏很快就拉近了单身青年的距离;“趣味投篮”、“两人三脚”、“双人跳绳”等趣味运动项目帮助大家互相增进了解、加深印象;默契大比拼环节设置了“你划我猜”、“蒙眼喂蛋糕”游戏,在轻松浪漫的氛围中大家欢笑不断;真情告白环节,青年大胆的表白、诚挚的话语,也将本次活动推向高潮。活动现场还设置了照片墙,通过线上线下的互动方式为广大单身青年提供更多交流的机会。

  据悉,此次联谊活动不仅丰富了广大青年职工业务文化生活,加强不同领域青年间的交流,还提升了广大青年的归属感与幸福感,为单身青年搭建起展示自我、缔结友谊、寻觅知音的平台。

  此次活动由市水务局工会、团委具体负责前期策划和筹备,北控水务集团工会、市公园管理中心团委、市农林科学院工会、团委给予大力支持,颐和园管理处、局团城湖、河湖处、房管中心、党校、自动化所、水政大队、水文总站等单位的团干部、青年志愿者承担活动主持、会场布置、组织实施等工作,局节水办、节水中心为本次活动提供节水宣传品。