北京市水务局行政许可事项决定书

京水行许字[2017]第214号

行政许可申请单位:北京松山国家级自然保护区管理处

法人代表:胡巧立

组织机构代码或营业执照号码:12110000401027407M

地(住)址:

你单位在北京市水务局申请的北京松山国家级自然保护区森林防火阻隔系统工程行政许可事项,经我局研究认为符合《中华人民共和国水土保持法》第二十七条和《北京市水土保持条例》第二十五条 的规定,并且申报材料齐全,现批复如下:
一、该项目水土保持设施建设符合水土保持法律法规及技术规范、标准的规定和要求,申报材料齐全,工程质量合格,同意通过竣工验收,正式投入运行。 二、请你单位按照北京市水务局《开发建设项目水土保持设施验收鉴定书》的要求,切实履行建设单位《生产建设项目水土保持设施落实管护责任承诺书》的内容,加强对水土保持设施的管理和维护,确保水土保持设施安全、有效运行。



如对本决定有异议,你单位可以在接到本决定书六十日内向北京市人民政府或中华人民共和国水利部申请复议。也可以在六个月内向北京市海淀区人民法院提起诉讼。







北京市水务局
2017-08-29